Штукатурка стен по маякам

Штукатурка стен в новостройках Харькова.

Каждая черновая стена, каждой квартиры, или дома нуждается в оштукатуривании. Штукатурка стенам нужна для того что бы, выровнять и сгладить основание стены, после кирпичной и блочной кладки. Штукатурка бывает нескольких видов:

  •  Маячная.
  • Не маячная.
  • Цементно-песчаная.
  • Цементно-известковая
  • Глиняная «гажа»
  • Гипсополимерная.
  • Машинного нанесения.
Оштукатуривание стен Харьков
Штукатурка стен фото

Штукатурка по маякам.

Это штукатурка, которая наносится по предварительно установленным маякам, которые в свою очередь установлены по стенам с применением лазерного уровня который покажет идеально точный отвес.

Так вот, первоначально существует необходимость выставить штукатурные маяки по уровню отвеса, который задаст идеально ровную отвесную направляющую. После чего можно приступать к наброске штукатурной смеси на стены и стягивать по установленный ранее маякам. Когда мы делаем ремонт квартир в новостройках Харькова под ключ, практически всегда используем систему маячной штукатурки, потому как это даст возможность получить идеально ровные стены, так же выставить необходимую геометрию оштукатуриваемого помещения, задать точный угол 90 градусов.

Дизайн ремонт квартир Харьков
Дизайн ремонт квартир Харьков

Немаячная штукатурка используется чаще всего в помещениях бытового назначения, где идеальные отвесы не являются критерием, а только лишь выравнивание стены, и выглаживание с дальнейшей финишной обработкой (например, покраской).

Цементно песчаная штукатурка.

Этот вид смеси для оштукатуривания стен необходимо применять при капитальном ремонте квартир подверженных постоянной сырости. Такие помещения как сан. узлы, балконы, помещения имеющие непосредственный контакт с уличными условиями и атмосферными воздействиями.

Цементно песчаный раствор используют как в чистом виде, так и с добавлением всевозможных армировочных волокон и пластификаторов, что придает смеси дополнительную эластичность и крепость. Данный вид штукатурки необходимо обрабатывать шпатлевочной смесью для подведения поверхности к финишным покрытиям.

Ремонт квартиры
Ремонт квартиры

Цементно известковая штукатурка.

Данный вид штукатурки в основном, используют в помещениях, предназначенных для жилья, но это не исключение, так же спектр применения достаточно широкий.

Цементно известковая штукатурка имеет высокую пластичность, а такой компонент как известь в ее составе, работает как натуральный антисептик. Такая штукатурка весьма малозатратная и прекрасно подходит для оштукатуривания частных домов.

Глиняная штукатурка гажа.

Это штукатурка в основе свое имеет глиняное основание. Данная штукатурная смесь отличается тяжелым трудоемким процессом в работе, но это одна из самых экологичных штукатурных смесей в природе. Оштукатуренная поверхность отлично аккумулирует влагу внутри себя, и так же отдает ее обратно, создавая при этом естественный климат контроль. Так же имеет возможность накапливать в себе тепло, и с наступление похолодания отдает его постепенно, а на ощупь всегда теплая.

Это так же прекрасный натуральный барьер для запахов, так же отлично защищает от посторонних звуков, и даже от высокочастотных излучений. Так же одно и отличных свойств, это возможность дышать стене пропуская пары из воздуха, для деревянных конструкций это является большим преимуществом, оштукатуренное дерево никогда не гниет и не разрушается.

Гипсополимерная штукатурка.

Этот вид смеси для оштукатуривания стен является на сегодняшний день одним из самых распространённых. Этот материал продается в мешках в полуфабрикатном виде. Уже на производстве сделаны смешения всех необходимых компонентов для использования такой штукатурки просто добавив воды и тщательно размешав смесь. Этот вид смеси является универсальным и простым в удобстве нанесения, обладает высокой адгезией к основанию, не подвергается к само растрескиванию, эластичен и легок.

Штукатурка - фото наших работ
Штукатурка — фото наших работ

Штукатурка машинного нанесения.

В основе такого вида штукатурки лежит гипс полимерное основание. Но не все гипс полимерные составы подходят для нанесения штукатурной станцией, а только специализированные с задержкой схватывания, или с длительным временем работы затворенного водой материала. Машинное нанесение штукатурки на стену, это достаточно быстрый способ штукатурки поверхности, пожалуй, один из самых быстрых. Например, двух комнатную квартиру возможно оштукатурить за 3-4 дня.

Данная штукатурка в процессе обработки достигается максимальной гладкости поверхности. На столько гладкая, что она не требует более не какого промежуточного этапа, и уже сразу готова под финишное заклеивание обоями, или декоративными флизелином и стеклохолстом.

Это позволяет экономить не только время на штукатурку стен, но финансы на последующую шпатлевку стен как после штукатурки на цементной основе. Разумеется, все эти виды работ производятся нами при капитальных ремонтах новостроек Харькова.

Обратившись к нам, мы с большим опытом и знанием своего дела, ответственно отнесемся к выполнению поставленной задачи. Наши мастера, имеющие за плечами многолетний опыт ремонтно отделочных работ в новостройках Харькова, сделают свою работу на высочайшем уровне. Обращаясь к нам, Вы получаете всегда первоклассное качество и гарантийные обязательства на каждый вид работ.

ремонт квартир под ключ Харьков
Домашний кинотеатр — фото наших работ

Ремонт квартир Харьков с гарантией до 3х лет.

Приятные цены, договор, гарантия, оплата поэтапная, частями.

Ремонт в новострое Харьков: рациональная планировка квартиры, разработка дизайн проекта, 3D визуализация, подготовительные работы, черновая отделка, утепление квартиры (если требуется), звукоизоляция, разводка электропроводки, теплый пол, чистовая отделка, арки, подвесные потолки, натяжные потолки, плитка, обкладка круглых колонн мозаикой, свет, венецианская штукатурка, отточенто, комплексная разводка сантехники, технология Аквасторож, обшивка балкона деревом, барельеф из марсельского воска, современная мебель, окна, бронированные двери, технология контроля и экономии «Умный дом».

Звоните, договоримся, консультации бесплатны!

Нажмите на удобный для Вас номер телефона:

Харьков тел.: +38 (050) 67-77-041

тел.: +38 (067) 77-10-654